光电信息获取与控制

教育部重点实验室

2017-09-15

动态公告

  > 光电感测方向8名硕士研究生顺利毕业


光电感测方向8名硕士研究生顺利毕业

2009年6月7日,我实验室光电感测方向陈博等8名硕士研究生硕士论文答辩会在安徽大学行政北楼3楼科技处会议厅举行。答辩委员会专家有中国科技技术大学韩正甫教授、朱冰教授,中科院光机所毛庆和研究员,解放军炮兵学院杨鹭怡教授,安徽大学易佑民教授、史守华教授、叶柳教授、曹卓良教授、吴海滨高级工程师、俞本立教授、徐峰副教授等。
答辩委员会审查了毕业论文,听取了论文汇报,对研究生们三年来取得的成绩表示的充分的肯定。经无记名投票,答辩委员会一致同意8名同学通过毕业论文答辩,并建议授予硕士学位。
据了解,即使是在今年金融危机的大背景下,该8名研究生就业情况仍然看好,其中绝大部分签约中国移动。希望毕业生们在新的工作岗位上,为实验室、为安徽大学添光加彩。